CIUDAD DE GETAFE C.F. "A"   1-1   C.D. SITIO DE ARANJUEZ

C.D. MOSTOLES "A"   2-4   CIUDAD DE GETAFE C.F. "A"

GETAFE C.F. S.A.D. "D"    1 -2   CIUDAD DE GETAFE C.F. "A"
J.07
CIUDAD DE GETAFE C.F. "A"    4 -0   C.D. CIEMPOZUELOS "A"

J.05
CIUDAD DE GETAFE C.F. "A"    1 -3   C.D. JUVENTUD U.R.J.C. "B"

Otros tres puntos que se escapan despues de ir casi todo el partido con el 1-0 en el marcador. Minutos finales en el que se demuestra que no se pueden bajar los brazos hasta el pitido final.

J.01
CLUB ATLETICO DE MADRID "C"    5 -3   CIUDAD DE GETAFE C.F. "A"

Goles C. Getafe:  Héctor, Ángel y Rubén.

Primer partido de liga en el que se han podido ver varias fases del encuentro bien diferentes.

Desde una salida un poco "haber que pasa" y sin darte cuenta a los 20' ya has encajado un 3-0 y una continuación en la que encierras al contrario y llegas al decanso con un merecido 3-2.
Un inicio de la segunda mitad en la que se consigue la igualada a tres, para acontinuación ser sorprendidos con un golpe franco que nos deja de nuevo a la estela de la épica.

Y después de tran gran esfuerzo y teniendo de nuevo el empate al alcanze de la mano, un despeje del portero que con tan mala suerte va a recojer un contrario que acierta a mandar en parábola al fondo de la portería.

Primera derrota de liga, que no empaña para ver que hay un buen equipo y que los resultados llegaran no tardando.